Коровка
Уснула? Спит не шевелясь.
Сегодня счастлив помаленьку,
Что солнце, спряталось в ветвях,
Что день осенний сух и свежий,
Что ветра нет, в природе тишь.
Рабочий день совсем не блеклый,-
Вот ручкой машет мне малыш.
Он за забором, садик рядом,
Гуляет группа с утреца.
Позвал подружку ~ вместе машут,
Не видя моего лица.
Сижу. Прокат велосипедов.
Желающих кататься нет.
Вопросов нет и нет ответов,
Следов коровки тоже нет.
Такое утро, в эту осень,
Такая осень в этот день.
Я счастлив помаленьку очень.
Счастливым быть с утра не лень.
Свидетельство о публикации №114090504061