Эсмеральда. Параллельный сюжет
Скрывает капюшон.
Танцовщица, из страшной сказки фея –
Опять на Монфокон.
Париж, Париж! И королям здесь горько.
Что ж говорить о них,
О детях дна, хозяевах, невольниках?
Бессилен этот стих…
Бессильны силы зла, добра и света
Могущественна месть.
И мелкая разменная монета –
Любовь, мечта и честь…
На плас де Грев – потомки древних франков.
Толпу попробуй тронь!
Здесь чудом уцелевшая цыганка
Разложит свой огонь…
Гори же, фэб! Лукавая порода.
Кострище до небес.
Ну вот и все…
А верный Квазимодо
Возглавит Двор Чудес.
Свидетельство о публикации №114090504053
Ольга Кристи 05.09.2014 17:58 Заявить о нарушении
"Зажжжжжжем"))))))))))))))))))))
Янки Из Коннектикута 06.09.2014 16:52 Заявить о нарушении