Смирись

Хочешь-не хочешь, смирись.
Теперь в его взгляде холод.
Осталось придумать повод
И навсегда разойтись.

Хочешь-не хочешь, прими:
Ты в его планы не входишь.
И как ты таких находишь?
Есть ли на них хоть лимит?

Ты лучше первой уйди.
И так уже все понятно.
Вкус слез зажуй жвачкой мятной
И не сбивайся с пути.


Рецензии