Вы когда нибудь видали?
Когда люди догорали...
Когда боль свою скрывали
И за вас кулак сжимали.
Вы когда нибудь видали?
Слёзы, буйство человека.
От которого не ждали,
О котором и не знали...
Вы когда нибудь видали?
Ничего, вы не видали...
А я знаю, я видал,
Потому как сам страдал...
Свидетельство о публикации №114090500389