Не вешать нос!

Не вешать нос!
Пусть лето и прошло,
Но подарило нам своё тепло!

Возник вопрос!
Какою будет осень?
Лишь вдалеке обманчивая просинь
И по утрам прозрачно и свежо.

Сосед заводит с лёгкостью "Пежо"
И едет в лес осенний по грибы.
Милее и занятней не сыскать гульбы.
Лесной пейзаж заманчив и красив,
Стоит рябина, ветки распустив.
Берёзки поменяли свой наряд,
Лишь сосны с ёлками зеленые стоят.
Грибочки прячутя в копне листвы,
И солнце греет крон канвы.
И даже, если дождик моросит,
Не нужно делать кислый вид.
Ведь влага для земли всегда нужна,
Без влаги не родит земля сполна.

Нам осень дарит всё, что есть у ней
И рада, если будем мы добрей.
Не может жить без осени природа.
Любимы ею все времена года.

Peugeot /Пежо/- один из основных французских производителей автомобилей.


Рецензии