О террористах
Его внуки живут до сих пор,
Жил когда-то мужик малохольный,
И придумал он слово- террор.
Стало целью устроить погром-бы,
Тем кого посчитают -злодей,
И швырять стали под ноги бомбы,
И царям и служивых людей.
Что-то я не припомню ни разу,
Злодей сгинул,и мир стал светлей,
Но террор ,он живёт,как зараза,
Метастазы ползут по земле.
Терроризм-словно злая короста,
Жить эмоциями,а не умом,
Ведь убить человека-так просто,
А проблема,быть может не в нём.
У кого-то прям чешутся руки,
Что не нравится-враз истребить,
Террористов бы взять на поруки,
И в психушке годок полечить.
Свидетельство о публикации №114090503872
Виктор Давыдов 13.09.2014 13:13 Заявить о нарушении
Интернет,сутками не бывает связи,поэтому иногда не могу быстро
поблагодарить за присланную рецензию.Очень рад нашей новой встрече!!.
Удачи в жизни и творчестве!.Анатолий.
Анатолий Матюшин 17.09.2014 17:01 Заявить о нарушении