оенние тире и точки

Про осень все запели... Только первые денёчки!
А впереди осенние тире и точки!
Дожди, и листопад, и утра свежесть,
И солнца яркого тепло и нежность,
Пахучесть яблок, хлябь сырой земли...
По лужам ищут пристань листья- корабли.
Все чаще ветер разгоняет воробьёв
И люди прячутся под тёплый кров.
Принарядившись, раздевается природа,
Всё чаще безоборазит непогода.
Всё реже греют солнышка лучи.
Сердца любимых всё- же горячи.
И если рядом дорогие люди,
То в осень и не страшен холод будет!


Рецензии