утро доброе

Я сегодня проснулась утром - сварила кашу с абрикосовым вареньем,
Оно было приторно сладким, но сделаным от души любимой бабушки,
Я лежу на кровати с урчащим животом, и пишу это стихотворение,
И на самом деле ничего еще не готовила, лучше баюшки...лучше баюшки...

Мне сегодня приснилась война, все бежали их под обстрела,
Я спокойно сидела в ванной, когда увидела бегущих людей от снарядов,
Во сне мои мысли доводят до сумбура и дикого беспредела,
С просони решила сварить эту чертову кашу, до сих пор думаю "а надо?".

А сейчас я лежу на подушке, приведенной в вертикальное положение,
Теплый плед не дает мне замерзнуть, лежу и дергаю катышки.
На часах двенадцать утра, только вот тут в чем дело,
Не сварила я чертову кашу и не решила отправится баюшки...


Рецензии