Мысли вслух

Ветвями заснувших деревьев,
Фигурами тихого сада
Пишется сказка Зимы.
Но весна ... где-то рядом.
И так со времен старины.
Мы оба сейчас не спим.
Быть может, думаем
Об одном и том же:
Неужели все это возможно?


Рецензии