Случайная встреча

На дуэт (М)- мужской вокал, (Ж)- женский вокал.
         
 
1.(М) Мы встретились случайно,
Взгляд меня околдовал.
Ты так божественна, прекрасна,
Идеал.
(Ж) Мы встретились случайно,
И подумать не могли.
Что так нежданно,
Любовь нагрянет,
На пути.

Припев
(вместе) Люблю тебя,        других не замечаю.
(Ж) Лишь о тебе,       одном мечтаю.
(М) Лишь о тебе,       одной мечтаю.
(вместе) Хочу с тобой,        делить всё в жизни вместе.
(Ж) Ты нужен мне,       один на свете.
(М) Ты мне нужна,       одна на свете.

(Ж) Мы встретились случайно,
Оказалось навсегда.
Я без тебя не представляю,
Даже дня.
(М) Мы встретились случайно,
И подумать не могли.
Что так нежданно,
Любовь нагрянет,
На пути.

Припев
(вместе) Люблю тебя,        других не замечаю.
(Ж) Лишь о тебе,       одном мечтаю.
(М) Лишь о тебе,       одной мечтаю.
(вместе) Хочу с тобой,        делить всё в жизни вместе.
(Ж) Ты нужен мне,       один на свете.
(М) Ты мне нужна,       одна на свете.


Рецензии