как, дежавю

  ... ОДИНОЧЕСТВО?
   - Да, нет его!
       поверьте
        - Нет!
       Есть те
      кто в нас
       видней
     в той самой
       глубине
       держа
    как "дежавю"
      в любви
       за руки
  Судьбою в судьбы
      в нем порукой
       быть может и
       ... еще?
       Еще...
      Поспорить
     нам конечно
        можно
      Сказать
      что все, возможно
    Но, вот проблема
       учтена
      Там нет его
       Там нет меня
         И это слово
      -  Нет!
       опять
       под руки
          едрено - дышло?
       ... Душа вольна
       как коромысло
      вполне
       там
    царствует
    весна
      на троне восседает!
    В крюке
   совссем темна
безвольная судьба
   и близорукий
       низкий гений
   Наш слог
        великая борьба
    и низкий повод
   Он лог, война
      как слог
     бещумно темный
    и забывая
    завывая в небо
    все выше небеса
     держа тебя
  как человечество
      в натуре
      Мы - ноль
      и мы начало
   мы в странствии
       вопрос
       в ответ
      с собою глупы
      Не сильно
    дальновидны до утра
      от ночи
      в звезной пыли
      Мы лот, овал лица
     оплот пути  и знаний
     нам тычит, мычит
     весь объем
      и бьет
     копытом в лого
      в любви
      врожден, рожден
      в любви
       воспитан и утоптан
     Наш свет
     наш шанс
    и анекдот забавный
   гнетем всех птиц гнездо
     и разоряем в горе
      мы напролом
     растим войну
        как бархат
        зимних мхов
   рогов лесничего плейбоя
      растим
      внутри
       обиды и порок
     страшилки и удила
       Внутри
    дарован был
    здоровый быт
  ... и в Еве
     странности
      соблаза
   событий добрых
      многих авантюр
       и в жизни
        вкус свободы
    ...  но,
   - ОДИНОЧЕСТВО
   - О, да
    ... пробел
      и боль
     невинности парада
      На дробь в дроби
        опять одни
   замутноваты визы
       Позыв и пыл
      и прочее
      и прочее
 ... - Гори звезда
     - Гори свеча
     - Гори, даруй
      все горизонты
      на восходы!
    Как дети милые
       в Душе
    Верховный строй
      и в аллегории, пороги
   Любите, веруйте
        мы может, полуБоги!
    Мы озаренные
         всегда звездой
   благословенны
    Превеликим Боже!


Рецензии