воры в законе

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Как обычно, на массаж, въехала во дворик.
Как обычно, парковалась, все машины в сборе.

Время быстро пролетело, выхожу с массажа.....
Нет машины у меня, опомнилась не сразу.

Там рабочие трудились, сваи забивали,
Про  .... эвакуатор, мне и рассказали.

В интернете кое-как, фирму отыскала,
Там за 8000 вернули, деньги отсчитала.

Пока что, чего и как, сидя наблюдала,
Всё везут,везут машины, сколько не считала.

Случилось 04.09.14.


Рецензии
Во бандитов развелося,
Пока ладила массаж,
Увели мою машину,
Восемь тысяч заплатила,
Это быль , а не мираж!

Анатолий Чигалейчик   05.09.2014 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо за стишок! Теперь всё хорошо!
Машина в гараже, а нервы в неглиже.

Алмазка   05.09.2014 12:59   Заявить о нарушении