Монолог неблагодарного сателлита
что не верю одному местному князьку,
что вверяет нам свою судьбу.
Он же так печётся о народе,
что казна трещит по швам
в той части, где долги.
И свиту он сокращал.
И может не его вина в том,
что свита всё жирнее
и всё полнее её ряды?
Нет, не внесу я лепту скромною свою
в праздник его торжества,
что состоится на неделе.
Неблагодарный народ пошёл
и в этом ныне я с народом.
04.09.14
Свидетельство о публикации №114090503736