Невпопад
Вот опять ты, замкнувшись, молчишь,
Мое слово неверно трактуется,
Я печалюсь, и ты грустишь…
В откровенности нет пропорции,
Стал препятствием каждый пустяк,
Невпопад проявляю эмоции,
Все я делаю как-то не так…
Неудачно великих цитирую,
Неуместно дарю стихи,
Я сама тебя провоцирую,
И страдаю от чепухи…
А хотелось простой открытости,
Без обид, укоров, вранья,
Научиться бы откровенности,
Светлой легкости бытия…
Свидетельство о публикации №114090503724