Грех батюшки

Отдыхает батюшка,
веют мысли бренные.
Прихожанки в платьишках
прячут сокровенное.

Отдыхает батюшка
от всенощной в строгости.
Прихожанки в платьишках
где,всё без убогости.

Отдыхает батюшка,
не постом измученый.
Прихожанки в платьишках,
а под ними лучшее.

Отдыхает батюшка,
"Бог,прости мя грешного,
прихожанки в платьишках
больно уж сердешные."
ПОДОРОЖНИК.
16.6.14г.


Рецензии