Падший ангел

Как смел ты Господа отринуть?
Я - твой ТВОРЕЦ, СОЗДАТЕЛЬ твой!
Тебя могу я в бездну скинуть,
Забрать навеки твой покой.

Покайся, попроси прощенья,
Ко МНЕ придти ты должен сам -
БОГ не опустится до мщенья -
Но трудностей тебе создам.

Ты должен помнить - Ангел вечен,
Лишь смертным уготован срок.
Ты слишком добр и человечен?
Что ж, преподам тебе урок...

Ты проживешь сто лет в обличье
Тех мелких сирых и смешных,
Сам должен убедиться лично,
Как ты был далеко от них.

Крыла оставь, забудь полеты,
Ведь люди в небе не летают,
Когда же сам узнаешь кто ты...
Ага! Вот, женщина рожает...


Рецензии