Боль не в счёт!

Караваном уходит жизнь.
День за днём.
И теряет по капле силы.
Жжёт огнём.
Не свернуть с пути. Нельзя.
Путь вперёд.
Даже если нет сил идти.
Боль не в счёт!
Длжен путь свой пройти до конца.
Вот закон!
И поймешь в завершеньи пути
Правды звон.
Повернуть бы всё вспять. Назад
Нет пути!
И идёт караван вперёд.
Время чти!
Жизнь мгновенье неповторимое.
Важен шаг!
Выбрал правильный путь-
Не страшит зигзаг.
Научился шагать по земле-
Почёт!
Значит ждёт в завершеньи пути
Полёт.


Рецензии