***

Ещё год о тебе тосковала,
хоть ты ясно"прощай"мне сказал.
Утешенье другим зря искала:
он меня бросил,мужем не стал.
Мне не важно уже,что не встречу
вновь тебя.Боль увяла моя.
И о годах надежды мне легче
теперь думать-смешно даже.Зря
о тебе я,конечно,мечтала.
Но,что было,то было.Прошло.
Много шансов тогда упускала
стать счастливой.Года замело
те прожитые временем снова
жизни,прожитой после,-родной.
Как обычно,влюбилась в другого
несчастливо.Дорогой иной
я уйду.И найти не сумеет
никто здешний меня,(и искать
не захочет,надеюсь).Чуть веет
ветер новый,-мне им в стих летать.


Рецензии