Зимняя ночь

На улице минус тридцать,
Под ногами снег хрустит,
Небо звездами искрится
И фонарь вдали грустит

Домой вернувшись, нарисую
Хризантемы у окна
И лампадку зажгу простую,-
Помолюсь о тебе до сна

30.01.14


Рецензии