Не тот Енот...

Используя  законный  для  него  досуг,
Распалил  Енот  своё  воображение
И  на  суд  собратьям  представил  вдруг
Не  что-нибудь, а...  Стихотворние.

Лицо   своё   как  ни  старались сохранить
Единокровные  с  Поэтом   «енотовидные»,
Но   сочли   вызывающей   такую   прыть
И   весьма,   весьма    даже   обидною.

И  стал  собрат  для  них -  как  белая  ворона,
Как   ясновидящий   какой-то   крот...
Вне   всех   приличий,   вне   закона -
«Не  наш   Енот,   Енот  -  не  тот!».
……………………………………….
Очевидна   тут   Суть  Иносказания
(Об   этом   говорилось   уж  ни  раз) -
Чтобы   достигнуть   где-то   понимания,
Надо   сначала   получить   на Стих  заказ.


Рецензии