Бог дал верную жену

Бог дал верную жену.
А за что - я не пойму.
Я же плут и рифмоплёт.
Дуракам всегда везёт.

Я любитель пошутить
И рюмашку пропустить.
Сказки, басни сочинять,
До двенадцати поспать.

Вкусно есть и сладко пить,
За грибами в лес сходить.
Шуры-муры развести.
Каюсь. Господи, прости!

Недостатков пруд пруди,
Даже к бабке не ходи.
У меня всё напоказ,
Далеко я не алмаз.

Что нашла во мне такого?
Ей не нужно ведь другого.
Не красавец, не богат
И не мощный агрегат.

Нет не рожи, не фигуры,
Так далёк от физкультуры.
В домино люблю играть,
А ещё люблю мечтать.

Бог дал верную жену.
Без неё бы я - ко дну.
Видно Бог вот так считает -
Тонешь ты, жена спасает.


Рецензии
Улыбаюсь, Серёж! Самокритичный твой герой! С юмором...Поэтому ему и с женой повезло, а жене - с ним! Счастья и ещё раз счастья!
Искренне, З.Ч.

Зеленоглазое Чудо   08.09.2014 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Чудо!

Сергей Мельников 62   09.09.2014 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.