Я скучаю...

Листопадом закружится
Осень,
Мотивируя снова желать.
И мольберт уже наготове
Рисовать, рисовать, рисовать. .
Мир эмоций так зыбок порою,
Вдохновения просит еще.
Собираясь, уже у порога,
Скажешь ты,
Нарисую- я все.
Жизнь раскрашу,
В полоску цветную.
Мира, радости, счастья, добра.
Я СКУЧАЮ!
И будь ты со мною,
Утром, вечером и навсегда. . .


Рецензии