Любовь
через тысячу и пять тысяч лет.
Я разгребу тот ворох,
Что порой превращается в бред.
Ты поймешь, может быть, наверное,
Что душа моя дышит тобой,
И услышишь, то самое, первое,
Что твержу я так часто- ты мой.
На дворцовой давно целовались,
Щиплет губы от ветра и все ж,
Так друг другу и не признались,
Не решили. А как ты живешь?
Мы по Невскому браво шагали,
Мы смеялись как дети и все ж,
Только я о тебе вспоминала..
Остальное все наглая ложь.
Свидетельство о публикации №114090503576