Мечтаю

В мир паралельный мечтаю попасть,
в сонной реке искупаться...
И там в прекрасной небесной дали
Звёздами налюбоваться...

Там нет ни боли.ни лжи,ни проблем..
И нет преграды желаньям,
есть только -радость и солнечный свет
И лунный дождь-друг признаний..

как же мне тропку туда отыскать!??
И меж планет КАк пробраться!?
тело оставить во сне на Земле
И иллюзорно ворваться..

Снова я в мире своих дивных снов..
Снова в мечтах птицей рею
снова рисую я кистью рассвет
С давней мечтой-встретить фею..


Рецензии
мечтаю рядом посидеть...
и поболтать о том,
как хорошо б не постареть...
и долго жить вдвоем...

и целоваться без конца,
да так, чтоб полным ртом...
чтоб два влюбленные сердца
соединить в любви в одном.

Ю Рэк   20.01.2015 15:25     Заявить о нарушении