Ночь вдалеке

Ещё тепло
И нет зимы,
Ещё светло
И вместе мы.

Ещё рассвет,
Ещё пока...
И боли нет,
В руке рука,

Ещё иду,
И путь далек,
Ещё так жду
Один звонок...

Ещё зачем
И для чего?..
Помочь ничем..
И никого...

И сотни фраз
Сотрутся вновь...
И не у нас
Одна любовь.

И ни теперь,
И никогда,
Поверив, верь,
Но иногда

И проверяй,
И вдаль смотри,
Не доверяй,
Не говори,

Не ощущай
Себя никем...
И всё, прощай,
Ночь вдалеке...


Рецензии