М. моему дорогому другу
Мне увиделся для Вас
Это станет теплым Светом
Средь зимы усталых глаз
Судьба сложит ткань событий,
И любовь проведет сквозь леса
Дама Кубков Вам станет открытием
И надежда взметнет паруса
Венера и Солнце - в помощь,
Вы только любите, - живя!
И чудо случится в полночь
С восходом Звезды января
Свидетельство о публикации №114090500351