Все пытаюсь

Все пытаюсь творить красоту,
Пусть еще неуклюже. Несмело
Воплощать  в явь благую мечту
Украшать череду дней умело

Чтобы мощью благой обратить
Равнодушие, мрачность и злобу
В то, что будет любовью светить
Что бессмертью и Богу в угоду

Тем, кому пища духа, что мед
И бальзам во сердечную чашу
Где соцветие божье  живет
И  слагает судьбу вечно нашу


Текст и графика-авторские


Рецензии