Хочу, чтобы люди все спали спокойно...

Хочу, чтобы люди спали все спокойно,
Чтобы на земле прекратились войны.
Чтоб в мире и в любви все жили,
Чтоб днём и ночью Господу служили.
Чтоб не болели взрослые и дети,
Чтобы мир и радость были на планете.
Чтобы не пойти, друзья ко дну,
Пойте Господу хвалу,
Лишь одному Богу служите,
А дьявола из жизни прогоните.
Именем Иисуса гоните прочь,
Чтобы исчезло зло и ночь.


Рецензии