***

Я пройду через боль.Не сломаюсь,
ведь несчастной любви больше нет.
Иду медленно и спотыкаюсь.
Впереди добрый грезится свет.
Я дойду до него.Он случится
в моей жизни.Случайностей нет.
Не случайно в беде находиться
мне пришлось столько месяцев-лет.
Не случайно того потеряла
я,кто был мной любим.В сентябре
расставания я умирала
целый год.Вновь сентябрь на дворе.
И теперь понимаю: случайно
не могло так случиться.Зачем
это было?-Пока ещё тайна.
Но мне кажется,что жизнь мне с тем
человеком не стоило просто
по какой-то причине делить.
Жить мечтами вообще несерьёзно.
Может прошлое жизнь запылить.


Рецензии