Собачье

"А хозяину — жизнь немила.
Сердце, сволочь, болит и болит...
...Вот такие-то, рыжий, дела:
Пёс умолк,
А хозяин скулит..."
Б.Заходер

Да сердце не сволочь,
Болит, знать- живет
И пес это знает,
Гулять не зовет
С хозяином вместе
В лунной ночи
Он смотрит любя
И с грустинкой молчит-
Бессловесная песня...


Рецензии