Я ли не орал?
Ровно пол-часа
Уплывем без спроса мы
В осени глаза.
От сухого берега
Уточка плывет.
Желтая истерика.
Белый самолет.
В злат велосипедьями -
Я ли не орал?
У тебя - всё спереди.
Полный карнавал.
doktor
Свидетельство о публикации №114090503409
Привет!
Ольга Марчевская 07.09.2014 19:10 Заявить о нарушении