Люблю я разные цветы...

Люблю я разные цветы,
Но больше всех васильки, ромашки.
В них столько нежности и красоты,
Они для сердца моего милашки.
Бывало в поле я пойду,
Букет с прогулки принесу,
Поставлю в вазу на столе
И на душе теплее мне.
Полевые цветы мне милей,
Я и сама не из князей.
Лишь только тот, кто сам богат,
Дорогим цветам будет рад.


Рецензии