меня никто никогда не Любил...

меня никто никогда... не Любил...
откровение это настолько беспечно...
меня никто никогда на руках не носил...
не сгорал в этом Пламени вечном...

меня никто никогда... не Любил...
так что жизнь бы отдал без сомнения...
меня никто никогда не просил...
давай выйдем за грань измерения...

нет того... кто сгорел бы в Огне...
за те чувства... что пылать будут вечно...
нет того... кто бы мог утонуть лишь во мне...
в моем сердце... забыв все наследство...

наследство всех дней... даже веков...
о видимых глазу... жизни причинах...
кто бы мог разрубить цепь преград и оков...
подарил бы кто мне... Красоту всего мира...

сегодня... возможно... это свобода моя...
нет долга... нет чести... нет и меня...
сегодня я словно пыльца у цветка...
звезда... что на землю глядит свысока...

я не луна... что возвращается однажды...
и я не ветер... что гоняет облака...
я Женщина... Божественно Прекрасна...
Любовью была соткана вся Жизнь моя...

на этой ступени... жизнь словно лед...
связь здесь обмотана лентой из стали...
здесь каждый вдвоем... но он одинок...
прощайте... все... я вышла за грани...

ты тоже устал... давай отдохнем...
вот парадокс... но мы примем и это...
я знаю... ты так же взошел на порог...
совсем другим солнцем мы будем согреты...

я сразу почувствую рук... теплоту...
нет и сомнений... все очевидно...
чтобы встретиться... мы потеряли мечту...
чтобы новою Жизнью сегодня Родиться...


Рецензии