я осени не ощущаю...
Петуньи, цинии, герани, полны весенней красоты
И разноцветный георгин, и голубые васильки
Сентябрь холодными ночами им обрывает лепестки...
Цветы цветут в саду букетом -
Надеются на бабье лето.
ФОТО АВТОРА
Сентябрь 2013 год
Свидетельство о публикации №114090503360