***
От тебя её уже не дождёшься.
Я ждала...
Но назад нет пути...
Ничего уже не вернётся...
Были мы с тобой, как одно.
Пели песни и танцевали.
Но у каждого конец есть в кино.
Мы, наверное, просто устали...
Ничего! Скоро будем опять
Петь песни и танцевать.
Ждать, любить и страдать.
Верить, думать, гадать.
Но вот только друг друга
Будем мы вспоминать...
5.09.2014
Свидетельство о публикации №114090503341