Улыбнись, человек...

Улыбнись, человек... улыбнись просто так...
Почему бы не улыбнуться?
Пусть нельзя от судьбы увернуться
Не грусти, не горюй, чудак

И страдая будь счастлив на этой земле
Почему бы не улыбнуться?
Чем печальней тебе, тем улыбка теплей
Необманутым не обмануться

Ты пришёл в этот мир, чтобы жить не тужить,
Так оставь эти горькие вздохи
Ты пришёл, чтоб сложить и верно служить
И оставить богатства крохи...


Рецензии