Тех, кто не верит, в мире нет
И тех, кто знает, нет в помине!
На свете каждый ищет свет,
Как ищут родники в пустыне!
А мир молчит тебе в ответ,
Или солжет своей красою!
И вот, читая знаки лет,
Мы вновь становимся собою
Свидетельство о публикации №114090503336
Спасибо.
С уважением А.А.
Аминат Абдурашидова 22.09.2014 13:04 Заявить о нарушении