Боинг пассажирский сбили!!!
Триста ангелов кружились в небе,
Над землёй летали плача…
Капли крови… в поле с хлебом?!
Там… беда и Смерть маячат.
Хрупко тельце, хрупко, хрупко…
Он успел пожить… немного -
Сердце матери, ребёнка -
Уничтожили в дороге!
ЭХ, в ЛОВУШКУ ЗАМАНИЛИ?!
БОИНГ ПАССАЖИРСКИЙ СБИЛИ!!!!!!!!!
Руки замарал палач -
Кровь пролил, и детский плач,
Отголоском по ночам,
МОЗГ «СОЖРЁТ» ТЕМ СВОЛОЧАМ!!!
«Хунта» правит Украиной,
И цинично, да, с «издёвкой»!
Шанс последний (очень ловко),
Как «сюрприз» преподнесли.
- На, Европа, мы, отныне,
БУДЕМ ПРАВИТЬ, БЕРЕГИСЬ!
Нас Америка поддержит,
Нам – оружие продаст.
НАТО - нам войска предложит.
Мы – взамен, им – землю, газ!
Боинг сбили, всё – одно,
Свалим мы на ополченцев,
Иль… на Россию, всё равно!
Что жалеть нам отщепенцев?
НАМ ЖЕ, ВСЁ - РАЗРЕШЕНО!
Проглотила ты Одессу!
Что, молчит и трусит пресса?!
У Америки под «прессом»,
ВЫ ЗАДАВЛЕНЫ ДАВНО!
Изгаляется правитель,
То, что сам – отец, забыл?!
Олигархов «попуститель» -
КУРОЛЕСИЛ, ЗЛО ТВОРИЛ!
КРОВЬЮ РОДИНУ ЗАЛИЛ!!!!!!!!!
«Мы за Боинг не в ответе,
Ловко спрятаны концы».
И цинично, на рассвете,
Там хохочут подлецы.
Триста ангелов кружат…
Ждут ответа, сторожат -
Бумеранг летит назад,
Подлецам, ну прямо в зад!
18.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114090503316