Пусть дорога идёт
тарахтят потихоньку колёса.
И мелькает за окнами
рыжий осиновый хвост.
Уезжаю к тебе,
убегаю в дождливую осень.
За собой разрушая
построенный ранее мост.
Пусть колёса стучат,
в перестуке мотив незнакомый.
Будто что-то твердит
как ребёнку, обиженной мне.
Исчезаю опять,
потеряла тропиночку к дому.
Просто осень
и дождь
просто листья в багровом огне.
Пусть дорога идёт,
и мелькают за окнами сёла.
Ночь со мной заодно
сыплет сахар в едва теплый чай.
Стук колёс в полутьме,
не совсем, но почти невесомый.
"До" и "после" разделит,
за миг,
а ты, всё же
встречай...
Свидетельство о публикации №114090503315
Потоки Тока 24.09.2014 19:18 Заявить о нарушении
Ольга Гугнина 24.09.2014 19:38 Заявить о нарушении