***

Хочу поздравить Вас, мои родные
С созданьем Вашего гнезда!
И пожелать хочу любви Вам
Такой же как была тогда...

Тогда, когда увиделись впервОй Вы,
Когда затрепетали вдруг сердца,
Когда глаза вдруг заблестели
И засияли счастьем,просто, нежно, два лица.

Так вот теперь, прошу Вас!
Пронесите своей любви огонь Вы через жизнь!
Друг другом очень дорожите
И наполняйте счастьем Ваш сосуд - кувшин.

Что б в горечи редкие минуты,
Могли испить Вы из него вино.
Оно как зелье Вас исцелит
И станет вновь на сердце уютно и тепло.

Летите словно лебеди
Вы вместе через жизнь
Смотрите её прелести
И...продолжайте жизнь! :)


Рецензии