Я не верю

Я не верю растоптана ложью.
Нет причин усомниться в обратном.
Просто стала чуток осторожней
И немножечко адекватней.
Я не верю словам- лицемеры,
Те кто просто не может ответить.
Обещаниям больше не верю.
Сложно после обмана вновь верить.
Даже если и сделаю вид,
Что поверила в байки шальные.
Пусть мужчина, сомнительный тип.
Опровергнет расстройства былые.


Рецензии