С любовью в ладонях своих...

Любовь не терпит подсчётов
Ты мне отдаёшь, я тебе...
Она не приемлет расчёта
В нелёгкой нашей судьбе...

И как это больно, и пошло
Свой путь с нелюбимым пройти,
А может за деньги всё можно?!..
Вот только любовь не найти...

Пусть скуден доход, нет машины,
Но сердце одно на двоих!..
И к счастью идут пилигримы...
С любовью в ладонях своих!..


Рецензии