осеннее солнце Рисунок

осеннее солнце
желтеет на синем
под облачным небом
рисует картину

сквозь веток завесу
играет лучами,
чтоб ветки лучились
в движенье зелёном...

осеннее солнце
дрожит позолотой,
на листьях рисует
по зелени жёлтым

деревья согласны
одеться нарядно
и каждое радо
обновам цветным...


Рецензии