Запомни это лето

Скоро зима, холодная недотрога,
И фильмы под одеялом до десяти.
Каждый из нас внутри себя носит бога,
Так что нет смысла куда-то ещё идти.

И ты обними меня крепко-крепко.
Будем готовить ужин, встречать гостей.
Нам до весны в этой уютной клетке
Греться и ждать вестей.

И да, родная, мы вроде всё те же люди,
Но после этого странного лета,
Мы прежними больше не будем.
Пойми и запомни это.

5.09.2014


Рецензии