Девушке

Подари мне одну только встречу…
И я звезды достану с небес…
Милый облик я сразу замечу…
И во мне вспыхнет влюбчивый бес…

Дай легонько к тебе прикоснуться…
И я жемчуг достану со дна…
В этот мир под водой окунуться…
Я смогу… ты такая одна…

Ты позволь поцелуем «обняться»…
И я тайну открою тебе…
Будем вместе над этим смеяться…
Я признаюсь во всем сам себе…

Разреши в жизнь твою возвратиться,
А то путник без ласки устал…
На любви это не отразится…
Для тебя все, что мог… отыскал…

2010
Андрей R...


Рецензии