Пусть будет твой разум с тобой!
вскинь глаза,не грусти и не злись.
Разве есть чему завидовать,
когда видишь вот эту слизь?!
В.В.Маяковский.
Здравствуй ,глупость народная.
Здравствуй месье оболваньвание.
Какой бы ты ни был породы,
лох тебе лепят звание.
Выключи комп с телевизором,
кинь взглядом трезвым вокруг.
Жизнь под ударник и с визгами,
перегради и другу.
Думай своей головой,
не зря от предков досталась,
пусть будет разум с тобой,
пусть мысль не знает усталость!
Свидетельство о публикации №114090503293
Сергей Игольницын 2 05.09.2014 15:18 Заявить о нарушении
Рад тебе!
Владимир Сафонов 06.09.2014 08:37 Заявить о нарушении