Прощание. Легкое, слегка с печалью
И прекрасна игра,
Настоящим живешь ,
Только мне ,вот ,-пора
Храни тебя бог!
Спасибо за нежность,
Что не раз уберег,
Что не стану уж прежней
За порогом -дорога:
Чудесно и снежно
Мне страшно немного
Но Любовь то - безбрежна...
14.01.14
Свидетельство о публикации №114090500329