Не возвращайтесь...

Не возвращайтесь в прошлое не надо.
Обманчиво оно в рассвете дней.
Не возвращайтесь в прошлое не надо.
Как не манило бы к любви своей.
Не возвращайтесь прошлое не смейте.
Обман разбудит вновь святую ложь.
Не возвращайтесь в прошлое не смейте!
В седых туманах лишь холодный дождь.
Как неманилоб силой своей памяти.
Бросающей ,все жизни под откос!
Не возвращайтесь вы в мгновенья прошлого.
Любовь от - туда, уж не вернёшь.
5.09.2014.


Рецензии