Просрали счастье...

Вот и все! Исчерпано терпение.
Вот и все! Нет больше уважения.
Вот и все! Бросаем трубку раньше.
Вот и все! Попахивает фальшью.
Вот и все! Развод не за горами.
Вот и все! Просрали счастье сами.


Рецензии