Поздравление осеннее. С днём рождения!
Красок буйство дарит каждый день!
И даже средь зелёных сосен
Пёстрых листьев лежит тень.
Лена, повезло тебе родиться
В это время, так любимое поэтом,
Когда природой можно насладиться,
Когда она играет цветом!
Так пусть тебе подарит осень
Того, что люди все так просят:
Жёлтый лист подарит пусть богатство;
Оранжевый - удачу и успех;
Багряный - даст здоровье и в придачу
В кругу семьи счастливый детский смех;
Зелёный лист, ещё не выбрав краску,
Жизнь твою пусть превратит он в сказку!
Пусть сбудутся твои мечты,
И будет так, как хочешь ты!
Написано раньше, но опубликовано 5 сентября 2014 года
( Для Лены -Lionessa )
Свидетельство о публикации №114090503265